QUEM SOMOS

Meu Jeito Moldes é uma loja virtual criada para facilitar a venda e entrega de moldes de Moda Intima, exclusivamente em arquivo PDF. Nosso endereço virtual:

 https://meujeitomoldes.com.br

1 POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade descreve como seus dados e informações pessoais são coletadas e usadas quando você visita ou faz uma compra em meujeitomoldes.com conforme descrito mais adiante, e busca estar em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

1.1 O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa tais como: nome, data de nascimento, número de identificação, dados de localização e outros.

Não são considerados dados pessoais aqueles que foram anonimizados (dados anônimos), uma vez que após a realização deste processo, não é possível a identificação por qualquer meio.

Dados sensíveis são dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas e convicções religiosas ou filosóficas; dados relativos à vida sexual ou orientação sexual da pessoa. (não coletamos dados sensíveis).

1.2 Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar pequenas informações. Os cookies são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência do usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado. Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies próprios e cookies de terceiros para vários fins. Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum de seus dados de identificação pessoal. Os cookies de terceiros usados em nossos sites são usados principalmente para entender como o site funciona, como você interage com nosso site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para você e, em suma, proporcionando-lhe uma melhor e melhor experiência do usuário e ajuda a acelerar suas futuras interações com nosso site. Para saber mais sobre cookies e como gerenciá-los em seu navegador, acesse nossa Política de Cookies.

2 QUANDO E DE QUE FORMA OS DADOS SÃO COLETADOS

2.1 Dados do dispositivo:

Quando você visita o site, coletamos automaticamente certas informações sobre o seu dispositivo, incluindo informações sobre o seu navegador, endereço IP, fuso horário e alguns dos cookies que são instalados no seu dispositivo. Além disso, conforme você navega no Site, coletamos informações sobre as páginas da web ou produtos individuais que você visualiza, quais sites ou termos de pesquisa o direcionaram ao Site e informações sobre como você interage com o site. Nos referimos a essas informações coletadas automaticamente como “Informações do dispositivo”. Para saber mais acesse a Política de Cookies.

2.2 Dados pessoais:

Quando você faz uma compra através do site, você nos fornece informações como seu nome, endereço de fatura, informações de pagamento (incluindo números de cartão de crédito, endereço de e-mail e número de telefone). Nos referimos a essas informações fornecidas por você, como “Informações do pedido”.

2.3 Comentários:

Quando você deixa comentário no site, recolhemos os dados mostrados no formulário de comentários, bem como o endereço IP e a cadeia de agentes do usuário do navegador para ajudar a detectar spam.

Uma cadeia anônima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço do Gravatar para ver se você o está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a imagem do seu perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

2.4 Formulários De Contato

Quando você utiliza um formulário de contato e autoriza o envio de e-mails marketing ou autoriza enviarmos informações por e-mail, tais como atualizações e outras comunicações referentes a você e seu relacionamento conosco. (Não vendemos seu dados)

2.5 Conteúdo incorporado de outros sites

Alguns artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem recolher dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

2.6 Dos links de terceiros:

Em nosso site poderão conter alguns links, plug-ins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nestes links, você permitirá que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você.

Importante observar que estes sites, de terceiros, possuem políticas próprias de privacidade, sob as quais não temos qualquer tipo de controle. Portanto, não possuímos qualquer responsabilidade ou obrigação quanto a eles. Além disso, recomendamos que ao acessar estes sites, leia a política de privacidade do respectivo site.

3 COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Usamos as Informações do Pedido para cumprir quaisquer pedidos feitos através do site (incluindo o processamento de suas informações de pagamento, providenciar o envio e fornecer faturas e / ou confirmações de pedido).

Além disso, usamos essas Informações do pedido para:

– Comunicar com você;

– Usamos as informações do dispositivo que coletamos para nos ajudar aprimorar nossos serviços; comunicação com o usuário, através de anúncios, avisos, atualizações, marketing, alertas, mensagens, alteração de condições e políticas; Segurança, conformidade e prevenção de fraudes;

– Para cumprimento de leis, solicitações legais e processos legais, cumprimento dos nossos termos e condições; acionar ou defender-se em ações judiciais.

4 COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Não vendemos os dos dados e informações que você nos fornece. Também, não são compartilhamos seus dados para utilização para fins de marketing.

Seus dados somente serão compartilhados quando for necessário para empresas que prestam serviço para nós, como por exemplo, empresas que processam os pagamentos de nossos serviços necessitam dos dados para viabilizar este procedimento.

Quando você faz uma compra em nosso site, algumas de suas informações são passadas para  PagSeguro, Mercado Pago ou  PayPal. Essas entidades recolhem informações de seu cartão de crédito ou débito (como tipo de cartão e data de vencimento), valor da transação além de outras informações como dados da fatura, CEP, número de celular e detalhes sobre o histórico de transações.  São informações necessárias para processar os pagamentos.

Ainda, podemos compartilhar seus dados quando for necessário para o cumprimento de ordens e/ou obrigações legais.

4.1 Se você não nos fornecer estes dados:

Determinados dados, são essenciais para o a aquisição de nossos produtos. Desta forma, caso você opte por não fornecê-los, ocorrera uma impossibilidade do acesso e aquisição dos mesmos.

5 POR QUANTO TEMPO MANTEMOS ESSES DADOS

Os dados são mantidos apenas enquanto forem úteis para cumprir o propósito para qual foram coletados.

Além disso, se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar comentários sucessivos automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Dos usuários registrados em nossa Plataforma (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário.

Todos os usuários podem visualizar, editar ou excluir suas informações pessoais em qualquer momento (somente não podem alterar seu nome de usuário).

Os administradores do site também podem visualizar e editar essas informações.

6 SEGURANÇA

6.1 Como protegemos seus dados?

Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado. Os seus dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política.

Nós levamos a sério a segurança dos dados dos clientes. Implementamos políticas e controles internos para tentar garantir que os dados dos clientes não sejam perdidos, destruídos acidentalmente, mal utilizados ou divulgados, e que só sejam acessados por funcionários que razoavelmente requerem acesso com base em suas responsabilidades.

Nós abordamos a segurança em vários níveis, incluindo segurança física, segurança de rede, segurança de host, segurança de software e segurança de contas de usuários e mantemos políticas internas de segurança em apoio a estas áreas.

A transmissão de informações via internet, e-mail ou mensagem de texto não é totalmente segura. Embora façamos o melhor para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança de suas informações transmitidas através dos serviços ou por e-mail; qualquer transmissão é por sua conta e risco.

 Uma vez recebidas suas informações, tomaremos as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger suas informações pessoais contra perda, roubo e uso não autorizado, acesso ou modificação.

6.2 Crianças

Os nossos serviços não são dirigidos a menores de 18 anos. Não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 18 anos. Se você é pai ou responsável da criança e tomar conhecimento de que seu filho nos forneceu informações pessoais entre em contato conosco conforme descrito nesta Política de Privacidade e tomaremos medidas razoáveis imediatamente para remover qualquer informação.

7 BASE JURÍDICA PARA PROCESSAR SUAS INFORMAÇÕES

Dependendo das informações que coletamos de você e de como as coletamos, confiamos em vários motivos para processar suas informações, incluindo o seguinte:

Porque é de nosso legítimo interesse executar um negócio bem-sucedido e eficiente e fornecer a você os serviços e outros conteúdos úteis;

A fim de cumprir quaisquer obrigações legais, podemos ter que coletar estas informações de você; e/ou porque você deu seu consentimento para que o fizéssemos.

7.1 Que direitos tenho sobre esses dados?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, os quais passamos a detalhar abaixo:

Direito de Acesso: Você possui o direito de nos solicitar a qualquer momento, as informações relativas a quais os dados seus estamos tratando.

Direito de correção: Você pode a qualquer momento, solicitar a correção dos seus dados que estejam incompletos, incorretos ou desatualizados.

Direito de exclusão: Você pode solicitar a exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Você também pode solicitar a exclusão dos dados pessoais dos quais nos forneceu o consentimento, desde que estes dados não sejam necessários para nós cumprirmos com obrigações legais.

Direito de portabilidade: Você pode nos solicitar a qualquer momento, a portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de serviços ou produto. Bastando nos indicar para qual fornecedor estes dados serão transferidos.

Direito de informação: Você pode solicitar as informações referentes a quais empresas e órgãos públicos que compartilhamos os seus dados.

Direito de revogar o consentimento: Você pode, a qualquer momento, solicitar a revogação do consentimento que tenha nos fornecido.

Você pode exercê-los a qualquer momento, mediante uma solicitação direta e gratuita para nós basta solicitar através do e-mail contato@meujeitomodes.com

8 ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, razão pela qual é fundamental sua revisão regular por parte do usuário. Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade entre em contato conosco enviando um e-mail para contato@meujeitomoldes.com.

Carrinho de compras
Enviar uma mensagem
1
Escanear o código
Oie! Posso ajudar?
Me conte sua dúvida!